Usar PingOne con join.me

¿Cómo se integra el sistema en PingOne?

Requisitos previos

Un entorno de IdP en directo debe configurarse antes de implementar la autenticación federado para unirme.

Consulte los PingOne Sitio de asistencia técnica.

Nota: join.me requiere SAML 2.0 para la autenticación de inicio de sesión único. No se admite SAML 1.1.

Paso 1:configuración GoTo Common Servicio de inicio de sesión como aplicación

El proveedor de identidades debe configurarse para confiar en GoTo Common Servicio de inicio de sesión (CLS) como proveedor de servicios. CLS es el propio servicio de autenticación compartido de GoTo que ofrece una experiencia de inicio de sesión único para GoTo products, por ejemplo, join.me, en todas las plataformas.

Debe añadir GoTo CLS como aplicación en Ping Identity para permitir una relación de confianza establecida entre su red y unirme.

1. Inicie sesión en su cuenta de Ping Identity en https://admin.pingone.com/web-portal/inicio de sesión.
    2. En la Aplicaciones pestaña, seleccione Mis aplicaciones > Añadir aplicación.
    3. Introduzca todos los datos en la Detalles de la aplicación asistente.

Campo Entrada o acción
      Titularidad del applet del cliente Escriba un nombre único para GoTo CLS
      Descripción de la aplicación (opcional) Introduzca una descripción para GoTo CLS (opcional)
      Graphics (opcional) Cargar un logo para la GoTo CLS aplicación (opcional)

4. Haga clic en Continuar con el siguiente paso.
    La Configuración de la aplicación se muestra la pantalla.

Paso 2:Configurar conexión CLS

Desde PingOne Configuración de la aplicación pantalla la conexión de CLS debe configurarse.

1. Seleccione la Tengo la SAML configuración de configuración.
    2. Introduzca todos los datos en la Configuración de la aplicación asistente tal y como se muestra en la tabla siguiente. Si no se especifica, deje el resto de campos de configuración en blanco.

Campo Entrada o acción
      Versión del protocolo SAML v2.0
      Assertion Consumer Service (ACS) https://accounts.logme.in/federado/saml2.aspx?devolvervil=https%3A%2F%2Fwww.join.me%2Ffederado %2Floginsso.aspx
      ID de la entidad join.me
      Importante: Debe ser única en todas las aplicaciones.
      URL de la aplicación https://accounts.logme.in/

3. Haga clic en Continuar con el siguiente paso.

La Asignación de atributos de SSO se muestra la pantalla.

Paso 3:Configurar atributos de CLS

Desde la Asignación de atributos de SSO pantalla, debe configurarse un atributo de identificador único.

El identificador representa el identificador compartido entre IdP y join.me, lo que permite a los usuarios acceder a servicios join.me.

Nota: El identificador puede incluir cualquier valor de cadena.
    1. Añada los siguientes atributos en la Asignación de atributos de SSO Asistente haciendo clic Añadir un atributo nuevo. Abandone los datos como elemento en elemento y las opciones necesarias sin marcar.

Atributo de aplicación Identidad del puente de identidad o valor de Lelo
      E-mail Dirección de correo electrónico
      FirstName Nombre
      LastName Apellidos

2. Una vez añadido todos los atributos, haga clic en Guardar en la extensión y Publicar.

La Revisar configuración se muestra la pantalla.

Paso 4:proporcione información para unirme

Una vez finalizada la configuración del proveedor de identidades, debe proporcionar la información para unirme.

Nota: Si no tiene ningún representante de la cuenta, póngase en contacto con asistencia técnica al cliente.
    En la Revisar configuración pantalla, descargue los siguientes archivos y envíelos a su representante de join.me.

Información Instrucciones
    Certificado El certificado X.509 utilizado para cifrar y registrar aserciones SAML 2.0.
    Metadatos de SAML El documento de metadatos describe las direcciones finales de la comunicación.

El proveedor de identidades debe configurarse para confiar en GoTo Common Servicio de inicio de sesión (CLS) como proveedor de servicios. CLS es el propio servicio de autenticación compartido de GoTo que ofrece una experiencia de inicio de sesión único para GoTo products, por ejemplo, join.me, en todas las plataformas.

Consejo: Para probar el servicio, vaya a la aplicación CLS en la Conexiones página en https://admin.pingone.com/web-portal/.