Con Okta con join.me

Cómo integrar la integración en Okta.

Requisitos previos

Antes de continuar, debe disponer de un entorno de proveedor de identidades (IdP) de Okta activo.

Un entorno de IdP en directo debe configurarse antes de implementar la autenticación federado para unirme. Consulte el Centro de casos de éxito de Okta.

Nota: join.me requiere SAML 2.0 para la autenticación de inicio de sesión único. No se admite SAML 1.1.

Paso 1:Configurar join.me como proveedor de servicios

El proveedor de identidades debe configurarse para confiar en GoTo Common Servicio de inicio de sesión (CLS) como proveedor de servicios. CLS es el propio servicio de autenticación compartido de GoTo que ofrece una experiencia de inicio de sesión único para GoTo products, por ejemplo, join.me, en todas las plataformas.

Debe añadir GoTo CLS como aplicación en Okta para permitir una relación de confianza establecida entre su red y unirme.

1. Inicie sesión en su cuenta de Okta.
    2. Haga clic en Administrador en la esquina superior derecha para abrir las opciones administrativas.
    3. En la Aplicaciones pestaña, haga clic Añadir aplicación.
    4. Haga clic en Crear una aplicación nueva.

Resultado: Se muestra el cuadro de diálogo Create a New Application Integration.

5. Seleccionar SAML 2.0 y haga clic Crear.
    6. Introduzca todos los datos en la Configuración de la aplicación asistente tal y como se muestra en la tabla siguiente.

Campo Entrada o acción
      App Name Escriba un nombre único para GoTo CLS
      Logotipo de la aplicación (opcional) Cargar un logo para la GoTo CLS aplicación (opcional)

7. Haga clic en Finalizar.

Resultado:

La Configuración de SAML se muestra la pantalla.

8. Introduzca todos los datos en la (A) Configuración de SAML asistente tal y como se muestra en la tabla siguiente. Si no se especifica, deje el resto de campos de configuración en blanco.

Campo Entrada
      Single sign on URL https://accounts.logme.in/federado/saml2.aspx?devolvervil=https%3A%2F%2Fwww.join.me%2Ffederado %2Floginsso.aspx
      Nota: Abandonar la Uso de la URL del destinatario marque la casilla seleccionada.
      Audience URI (SP Entity ID) https://join.me/
      Nota: Debe ser única en todas las aplicaciones.
      Name ID format EmailAddress
      Application username Nombre de usuario de Okta

Paso 2:Configurar atributos de CLS

Se debe configurar un atributo identificador único. El identificador representa el identificador compartido entre el proveedor de identidades (IdP) y la join.me, lo que permite a los usuarios acceder a los servicios de join.me.

Nota: El identificador puede incluir cualquier valor de cadena.
    1. Añada los siguientes atributos en Estados de atributo haciendo clic Añadir otra. Abandonar la Formato de nombre opción No especificada.

Nombre y apellidos: Valor
      E-mail $ {user.e-mail}
      FirstName $ {user.firstName}
      LastName $ {user.lastName}

2. Haga clic en Siguiente.
    3. Seleccionar Es una aplicación interna que creamos.
    4. Haga clic en Finalizar.

Se muestra la pestaña Sign On.

Paso 3:proporcione información para unirme

Una vez finalizada la configuración del proveedor de identidades, debe facilitar la información que aparece en esta sección a su representante de join.me.

Nota: Si no tiene ningún representante de la cuenta, póngase en contacto con asistencia técnica al cliente.
    1. En la Iniciar sesión pantalla, haga clic en Ver las instrucciones de configuración.
    2. Descargue los siguientes elementos de información y envíelos a su representante de join.me.

Información Instrucciones
      Certificado Haga clic en Download certificate en el paso 3.
      Nota: El certificado X.509 se usa para cifrar y registrar aserciones SAML 2.0.
      Metadatos del IDP Guarde el contenido en Optional.
      Nota: El documento de metadatos describe las direcciones finales para la comunicación.

El proveedor de identidades debe configurarse para confiar en GoTo Common Servicio de inicio de sesión (CLS) como proveedor de servicios. CLS es el propio servicio de autenticación compartido de GoTo que ofrece una experiencia de inicio de sesión único para GoTo products, por ejemplo, join.me, en todas las plataformas.