Funciones de usuario: Propietario, Administrador y Usuario

Los suscriptores de la versión BUSINESS pueden asignar una función a cada usuario.

Cómo asignar una función

Los propietarios y los administradores de una cuenta BUSINESS pueden asignar una función a cada nuevo usuario que crean, y también añadir o cambiar la función del usuario al modificar a un usuario existente.

El proceso de adición de usuarios se describe aquí: Añadir usuarios.

Para cambiar la función de varios usuarios de una sola vez, los propietarios y los administradores pueden seleccionar varios usuarios y hacer clic en Cambiar función.

Nota: No se notificará a los usuarios de su asignación de roles. Si cambia la función de un usuario, infórmele directamente, ya que no se envían notificaciones automáticas.
    Nota: Al importar usuarios en bloque, todos los usuarios están asignados al usuario de usuario; no se considera que el valor de Rol no tenga en cuenta si aparece como una columna en el archivo de importación.

Funciones disponibles

Propietario
    • Una cuenta solo tiene un propietario.
    • La función Propietario no se puede transferir a otro usuario ni cambiarse a otra función.
    • La única forma de cambiar el propietario de una cuenta es cambiar la GoTo ID (e-mail) asociado a la cuenta (Cambiar su contraseña o e-mail de cuenta)
    • El propietario es el único que puede comprar suscripciones adicionales y consultar la información de facturación.
    Administrador
    Restricción: Solo disponible para usuarios de BUSINESS.
    • Los administradores ayudan al propietario a gestionar la cuenta de join.me.
    • Un administrador es un usuario normal que tiene acceso a la Consola de administración mediante la ficha usuarios de join.me.
    • Se pueden añadir varios administradores.
    • El propietario y otros administradores pueden asignar y revocar esta función en cualquier momento.
    • Si un administrador no va a utilizar join.me, puede eliminar su suscripción de join.me para no agotar una de sus suscripciones.
    Usuario
    • Esta función está destinada a compañeros normales que utilizarán join.me bajo la cuenta del propietario.
    • El propietario y los administradores pueden asignarla en cualquier momento.
    • Cualquier usuario puede convertirse en administrador, y cualquier administrador puede convertirse en usuario.