Usar su propio número de conferencia

Con la versión LITE, PRO o BUSINESS de join.me puede usar su propio enlace para conferencias o un número convencional con varias líneas.

Importante: Hay limitaciones cuando usa su propio puente
    • Si usa su propio número para conferencias, perderá la funcionalidad de VoIP.
    • Perderá la capacidad de grabar el audio; podrá grabar el uso compartido de pantalla, pero no el audio.
    1. Inicie sesión en su cuenta de LTE, pRO o BUSINESS en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
    3. En la conferencia pestaña, seleccione Usar mi propia línea de conferencia.
    4. Introduzca el número y el identificador que los participantes deberán introducir al marcar.

Importante: Asegúrese de que su número es capaz de recibir varias llamadas entrantes.

El número aparece en los participantes tal y como ha introducido.
    PRECAUCIÓN: No validamos su número de ninguna forma.