Usar vídeo:Active la cámara web

Active su cámara web para mostrarle.

PC o Mac – Cómo activar el vídeo (compartir la cámara web)

Busque la burbuja y haga clic en el botón de video (Activar mi cámara web).

¿No ve ninguna burbuja? Haga clic en Mostrar las burbujas de participantes y, a continuación, participantes .

¿No ve las opciones de vídeo? El host puede no permitir el vídeo (consulte Permitir vídeo o vídeo).

¿Pantalla completa o errores?

• Para reuniones con tres o más participantes, se muestran las imágenes de vídeo en burbujas.
    • Para una reunión con dos participantes cuando use la aplicación de escritorio para Windows o Mac, se muestra la transmisión de vídeo de la otra persona, vista completa de pantalla, con la opción de cambiar a burbujas en la esquina inferior izquierda.

Opciones de vídeo

• Para detener el vídeo pero permanecer en la reunión, haga clic en el botón de vídeo de su burbuja una vez más.
    • Para silenciar el audio pero mantener activa la secuencia de vídeo, haga clic en el botón Silenciarme de su burbuja.
    • Para cambiar el dispositivo (la webcam) que utiliza join.me, diríjase a ... (Herramientas ) > Configuración > Vídeo.
    • Para elegir cómo se muestra el vídeo, abra la aplicación de escritorio y vaya a . (Herramientas ) > Configuración > Vídeo > Cambiar a pantalla completa para reuniones de dos participantes.

Android o iOS – Cómo activar el vídeo (compartir la cámara web)

Una vez que se haya unido a la reunión, toque la cámara de vídeo y, a continuación, Conectarse.

Figura 1. Vídeo en iPad

Figura 2. Vídeo en Android