Desinstalar la aplicación para ordenador de join.me

La aplicación para ordenador de join.me puede eliminarse fácilmente de su PC o Mac.

Consejo: Quitando join.me no cancela su suscripción ni elimina su cuenta. Para obtener información, consulte Cómo modificar la suscripción de join.me.

Mac

Busque join.me en la carpeta Aplicaciones y arrastre la aplicación a la papelera.

Windows

1. Utilice Agregar o quitar programas para eliminar la aplicación de join.me.
      Nota: Para obtener más información sobre cómo eliminar programas en Windows, lea la Artículo de asistencia técnica de Microsoft para Windows 10.
    2. Después de desinstalar desde Añadir o quitar programas en Windows, elimine las carpetas join.me indicadas en AppData.
      1. Pulse la Clave de Windows y la letra " R ".
      2. En el Ejecutar casilla, tipo %appdata % y pulsar Introduzca.
      3. En el AppData > Rooming carpeta, busque la carpeta join.me y elimine su contenido.
      4. En el AppData > Local carpeta, busque la carpeta join.me y elimine su contenido.