Verificación en dos pasos

La verificación en dos pasos añade un nivel de seguridad adicional a su cuenta.

Cuando configura la verificación en dos pasos, el procedimiento de inicio de sesión cambia: después de introducir su e-mail y su contraseña de LogMeIn, también tendrá que verificar su identidad utilizando una aplicación de autenticación para dispositivos móviles o un mensaje de texto (o a través de su método de respaldo, que puede ser un mensaje de texto o un mensaje de e-mail).

Configuración mediante LastPass Authenticator

La configuración conlleva dos tareas principales:

• En primer lugar debe configurar un método principal a través del cual recibir los códigos de inicio de sesión (será LastPass Authenticator)
    • A continuación, configure el mensaje de texto o el correo electrónico como método de copia de seguridad en caso de que su principal no esté disponible

Veamos esto con más detalle. Este procedimiento describe la configuración utilizando nuestro propio LastPass Authenticator. El procedimiento es similar para otras populares aplicaciones de autenticación.

1. Inicie sesión en su cuenta en join.me con su GoTo ID (dirección de correo electrónico) y contraseña.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en su dirección de e-mail y, a continuación, Configuración de la cuenta.

Resultado: Se muestra la página Configuración de la cuenta.

3. En Seguridad, busque la verificación en dos pasos y haga clic en comenzar. Lea la información introductoria y haga clic de nuevo para comenzar.

Resultado: Se muestra la página Proteja su cuenta.

4. En la Proteja su cuenta página, haga clic en Configuración de la aplicación para dispositivos móviles.
    5. Si ya tiene LastPass Authenticator, haga clic en Siguiente.

Consejo: Puede descargar la aplicación desde este sitio: https: //lastpass.com/auth/.

Resultado: Se abre la página Configurar dispositivo móvil. Debería mostrarse un código QR escaneable.

6. Inicie LastPass Authenticator en su dispositivo y escanee el código QR de la siguiente manera:
      1. En la aplicación LastPass Authenticator, toque + (más ) sign.
      2. Mantenga pulsado el dispositivo delante de la GoTo website para escanear el código.

Resultado: Se muestra un mensaje que confirma que su dispositivo se ha emparejado con su GoTo account . Pulse para descartar el mensaje.

7. Cómo volver a la GoTo website, debe elegir el método de copia de seguridad cuando el método principal no esté disponible. Le explicamos cómo:
      • Para recibir códigos de inicio de sesión a través de mensaje de texto:
        1. Haga clic en Configurar mensaje de texto.
        2. Introduzca el número de teléfono al que deben enviarse los códigos de inicio de sesión, y haga clic en Siguiente. Se envía un código.
        3. Vaya al teléfono y abra el mensaje de texto de GoTo.
        4. En el explorador web de la Verificar el número de teléfono página, introduzca el código del mensaje de texto.
        5. Haga clic en Finalizar configuración de mensajes de texto.
      • Para recibir códigos de inicio de sesión a través de correo electrónico:
        1. Haga clic en Configurar e-mail.
        2. Introduzca la dirección de e-mail en la que desee recibir los códigos.
          Consejo: Para usar la misma dirección que usa para iniciar sesión en GoTo, haga clic en Utilice su GoTo id.
        3. Vaya a la bandeja de entrada de su correo y abra el mensaje de GoTo.
        4. En el explorador web de la Configurar correo electrónico página, introduzca el código del correo electrónico.
        5. Haga clic en Finalizar configuración de e-mail.
    8. Haga clic en la parte inferior de la página Activar activar la verificación en dos pasos.

¿Qué cabe esperar una vez finalizada la configuración?

LastPass Authenticator.
    pulse la notificación que se muestra en la pantalla para confirmar su identidad.
    Aplicación de autenticación distinta de LastPass Authenticator
    introduzca un código de un solo uso que obtendrá en la aplicación de autenticación emparejada.
    Mensaje de texto
    introduzca el código de un solo uso enviado al número.
    El método principal no está disponible
    solicite un código a través de su método de seguridad.

Cómo desactivar la verificación en dos pasos

Puede que quiera desactivar la verificación en dos pasos si tiene un dispositivo nuevo o no desea seguir usando esta función.

Recordatorio: Su administrador puede que su administrador utilice la verificación en dos pasos.
    1. Inicie sesión en su cuenta en join.me con su GoTo ID (dirección de correo electrónico) y contraseña.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en su dirección de e-mail y, a continuación, Configuración de la cuenta.

Resultado: Se muestra la página Configuración de la cuenta.

3. En Seguridad, haga clic en Desactivar.

Es posible que se le pida que confirme su identidad y revise su configuración antes de desactivar la verificación en dos pasos.

4. Para quitar el emparejamiento de todos los dispositivos existentes, seleccione Borre todos los ajustes cuando cambie.

Consejo: GoTo will sigue lista en su aplicación, pero no se acepta ningún código de inicio de sesión. Para evitar confusiones, le recomendamos quitar GoTo from su aplicación.

5. Haga clic en Desactivar.

¿Cuándo es válida la verificación en dos pasos?

La verificación en dos pasos funciona con GoTo products y componentes que permiten el inicio de sesión http://accounts.logme.in, el servicio común de inicio de sesión de GoTo. Hay algunos productos y componentes anteriores que no cumplen con estos requisitos.

Con la verificación en dos pasos podrá iniciar sesión en los siguientes componentes, versiones, sitios:

• http://join.me (todos los componentes), todas las versiones
    • http://GoTo.com
    • GoTo host software para Windows, 4.1.4141 y versiones posteriores
    • GoTo host software para Mac, 4.1.4131 y versiones posteriores
    • GoTo for Aplicación para iOS, todas las versiones
    • GoTo for Aplicación para Android, todas las versiones excepto " Inicio de la sesión " versiones de marca
    • http://AppGuru.com
    • http://meldium.com

No podrá iniciar sesión en los siguientes componentes:

• GoTo Backup
    • Versiones heredadas de GoTo Ignition para Windows: Cambie a la GoTo Client aplicación de escritorio antes de usar la verificación en dos pasos
    • Versiones heredadas de GoTo Ignition para Android: Actualice a la GoTo for Aplicación para Android