¿Tiene problemas con la llamada?

Este artículo le ayuda a resolver problemas con el audio de join.me (llamadas de conferencia).

¿Está marcando correctamente?

Para obtener más información, siga esta lista de verificación:

• Asegúrese de marcar el número de join.me que más le resulte más cercano a usted
    • Asegúrese de introducir el ID de conferencia de 9 dígitos y, a continuación, pulse #(la llamada se llama clave o número). Por ejemplo: 519451591 #
    • Si usted es el organizador, no introduzca **hasta que se halle en la llamada. Por ejemplo: entre en la llamada y, a continuación, marque *3 1715.

Consejos para la calidad del audio cuando el estado de conexión de la red es "Deficiente" o "Suficiente"

¿Aparecen los mensajes "Red suficiente" o "Red deficiente" al unirse a la llamada a través del ordenador?

Pruebe lo siguiente para mejorar la calidad de la llamada:

• Apague la webcam.
    • Cierre las aplicaciones que no esté utilizando.
    • Si las opciones anteriores no resuelven el problema, únase a la llamada por teléfono (no desde el ordenador/VoIP).

Aparece el mensaje "El ID de la conferencia no es válido" al llamar

¿Aparece "El ID de la conferencia no es válido" al llamar al enlace de la conferencia de audio? Este problema podría estar provocado por dos motivos.

Motivos 1: Ha introducido un código que no es válido.

Puede que haya marcado un código erróneo accidentalmente.

• Pruebe a introducir el código de nuevo. Cuando se reproduzca el mensaje, asegúrese de que repita el código que usted ha marcado.
    Si esto no resuelve el problema:
    • Si es el participante, consulte con el anfitrión de la reunión y asegúrese de que le proporcionamos el código adecuado
    • Si es el anfitrión de la reunión, realice las siguientes operaciones:
      • Su reunión está ejecutando la reunión
      • El código que ha proporcionado coincide con uno del panel de control

Motivos 2: Tal vez no haya ninguna reunión activa

Es posible que haya marcado cuando no haya una reunión activa (join.me no está ejecutando).

Solicite al organizador que inicie su sesión de join.me. Al hacerlo, se abre de nuevo el puente de la conferencia.

El número de la invitación no funciona

• Asegúrese de que ha marcado el número de teléfono correcto.
    • Si sigue teniendo problemas, seleccionar otro número en la lista o desde el cuadro desplegable en la sección de teléfono join.me
    Consejo: Para obtener una lista de números válidos para su reunión, usar esta herramienta.

Señal de ocupado

• Asegúrese de que ha marcado el número de teléfono correcto.
    • Si sigue recibiendo una señal de ocupado, seleccionar otro número en la lista o desde el cuadro desplegable en la sección de teléfono join.me
    Consejo: Para obtener una lista de números válidos para su reunión, usar esta herramienta.

Electricidad estática o eco

Si escucha ruidos de electricidad estática o eco en la llamada de conferencia, el motivo podría ser el micrófono, el auricular o el altavoz del teléfono.
    • Conectarse por o bien equipo O Teléfono, pero no ambos
    • Pida a los participantes que se conecten a través de una línea telefónica convencional que usen la función de silencio *6
    • Pida a los participantes que llamen a través de Internet que hagan clic en su burbuja para silenciarse

Desconexiones de la llamada

La línea de conferencia de join.me se desconecta automáticamente en los siguientes casos:

• Cuando usted es el único participante conectado a la línea durante más de 30 minutos.
    • Cuando la línea de conferencia permanece abierta (con participantes) durante más de ocho horas.

Si cree que la línea de conferencia de join.me se desconectó por algún otro motivo, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

El Firewall le impide llamar desde

Si ve un error que le indica que su firewall impide que se una al audio, configure un firewall para permitir que se bloquee su VoIP.

" La conferencia comenzará cuando la siguiente parte se una "

Escuchará este mensaje cuando sea la única persona que hay en la llamada.

• Asegúrese de que está usando el ID de la conferencia correcto.
    • Asegúrese de que la hora de la reunión es correcta.
    • Si usted es el anfitrión de la reunión, ayuda a otros usuarios a la llamada de conferencia

"La conferencia comenzará cuando llegue el organizador"

• Si usted es un participante, asegúrese de que está usando el ID de la conferencia correcto.
    • Si usted es el organizador de la reunión, marque *3 seguido de su código de organizador de 4 dígitos (por ejemplo *31715).
    Consejo: Para evitar que este mensaje reproduzca, puede optar por permitir las carpetas entre sí antes de unirse.

¿Sigue teniendo problemas?

Si sigue teniendo problemas con la línea de conferencia de join.me, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

Envíenos la siguiente información:

• ¿Qué número de conferencia marcó?
    • ¿Desde qué número realizó la llamada?
    • ¿Cuál era el ID de su conferencia de join.me?
    • ¿Recibió una señal de ocupado?
    • ¿Se le solicitó que introdujera el ID de la conferencia?
    • ¿Escuchó música mientras estaba retenido esperando a que el resto de participantes se uniera?

Sea lo más específico posible y haremos todo lo que esté en nuestra mano para ayudarle. Gracias por su paciencia.