¿Tiene problemas a la hora de iniciar una reunión?

Consulte esta lista de comprobación rápida y, si sigue teniendo problemas, escríbanos.

Firewall

Es posible que tenga que decirle a su firewall que join.me es su amigo, por así decirlo.

¿Bajo rendimiento? ¿Retrasos? ¿Ralentizaciones?

Asegúrese de que su conexión a Internet esté funcionando a velocidades óptimas.

A los participantes les aparece el mensaje “Código no válido”

Asegúrese de que el código que están introduciendo es el mismo que aparece en la parte superior de la aplicación de join.me.

¿Funciona join.me detrás de un proxy?

Sí. Si no lo hace, le ayudaremos a que lo haga. Llámenos al +1-877-251-8373 (gratis desde los Estados Unidos y Canadá). Si llama desde fuera de Norteamérica, utilice uno de estos otros números de contacto.

No se recibe sonido del ordenador del presentador

Las personas que participen en una reunión de join.me no escucharán los sonidos procedentes del ordenador del presentador. Esto incluye contenido como notificaciones, avisos acústicos, canciones o sonidos integrados en una presentación de PowerPoint.