¿Tiene problemas para compartir la pantalla o una ventana?

¿Los participantes informan problemas al intentar ver su ventana o pantalla compartida? Este artículo puede ayudarle.

Síntoma

Cuando comparte sesión desde un PC con Windows, sus participantes solo ven una pantalla negra y un cursor.

Causa

Es probable que comparta una ventana que esté ejecutando con privilegios elevados (es decir, " Ejecutar como administrador " ).

Solución

Debe ejecutarse join.me con privilegios elevados.

Para ejecutarse un.me con privilegios elevados, haga clic con el botón secundario en el icono de join.me y seleccione Ejecutar como administrador.