¿Tiene problemas para compartir el control del cursor?

¿Tiene problemas para permitir que un participante controle el cursor durante una reunión?

Síntoma

Como presentador en un PC con windows, puede compartir el control del cursor, pero el destinatario no puede tomar control ni hacer clic en ciertas ventanas.

Causa

Es probable que esté ejecutando al menos un programa con privilegios elevados ( " Ejecutar como administrador " ).

Solución

Debe ejecutarse join.me con privilegios elevados.

Para ejecutarse un.me con privilegios elevados, haga clic con el botón secundario en el icono de join.me y seleccione Ejecutar como administrador.