Trello Power-Up para join.me

Trello Power Up para join.me permite a los clientes de Trello iniciar unir.me directamente desde un equipo de equipo Trello.

Cualquiera que tenga una cuenta de join.me y de Trello podrá usarla. Si todavía no tiene una cuenta de join.me, podrá registrar una directamente desde Trello.

Para ver la opinión de nuestros compañeros de marketing, consulte esta publicación en el blog de join.me o esta publicación en el blog de Trello (en inglés).

Active Trello Power-Up para join.me

Primero debe habilitar Trello Power-Up para conectarse a join.me directamente desde un equipo de equipo Trello.

1. Inicie sesión en Trello y abra un panel que le administren.

Importante: Debe ser un administrador del panel.

2. Haga clic en el lado derecho del panel Mostrar menú para abrir el menú del panel.
    3. Haga clic en Ups de encendido y desplácese hacia abajo la lista hasta que vea join.me.
    4. Haga clic en Habilitar y cierre el menú.
    El vínculo de join.me se muestra en la esquina superior derecha del tablero.

Iniciar una reunión desde un tablero de Trello

Cuando habilite el Power-Up podrá abrir join.me directamente desde un tablero de equipo de Trello.

1. Una vez que haya activado el ajuste, haga clic en join.me vínculo.
    2. Haga clic en Iniciar una nueva reunión de nuevo.

La primera vez que lo use se le pedirá que vincule su cuenta de join.me con Trello. Solo tendrá que hacerlo una vez. Tendrá que registrarse o iniciar sesión para unirme y, a continuación, aceptar la solicitud de Trello para conectarse a su cuenta de join.me.

Se descarga la aplicación para ordenador de join.me. Si ya tiene la aplicación, haga clic en el vínculo del navegador para abrirla.

Puede cambiar los permisos de la aplicación de terceros en cualquier momento iniciando sesión en el sitio web de join.me y vaya a ajustes de reunión > join.me En cualquier lugar > Permisos de cuenta.