Audio de llamadas gratuitas: utilícelo y le encantará

Aprenda a añadir números de conferencia para llamadas gratuitas a sus reuniones.

Importante: Si no ve números gratuitos como se describe a continuación, ya no se ha registrado para el servicio gratuito o su administrador no ha habilitado los números de pago para su cuenta. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros.

Trabajar con números de llamada gratuita funciona básicamente igual que trabajar con otros números de conferencia de join.me:

• Cuando usted es el organizador, usted decide qué números de llamada gratuita quiere utilizar para su reunión.
    • Los números de llamada gratuita aparecen siempre que se muestran los números de conferencia (programadores, aplicaciones, invitaciones).
    • Los números gratuitos son estáticos. No cambian para cada reunión

Ejemplos de cómo funciona un organizador de la reunión con números gratuitos

Figura 1. Programar una reunión en el sitio web

Figura 2. Programar una reunión en Google Calendar

Ejemplos de cómo ven los participantes números gratuitos

Figura 3. En Windows

Figura 4. En una invitación por e-mail

Figura 5. En Android

Figura 6. En un iPhone