Audio de llamadas gratuitas: Guía para administradores

Descubra cómo gestionar el audio gratuito de su cuenta de join.me.

Activar el audio de llamadas gratuitas

Para activar el audio gratuito de su cuenta de PRO o BUSINESS, póngase en contacto con su gestor de cuentas de join.me o Comuníquese con nosotros aquí . Le proporcionaremos una presupuesto que incluye su negociada índice . Una vez realizada la compra, la ficha de llamadas gratuitas estará disponible en la Consola de administración.

Elegir países

Como propietario de la cuenta, puede seleccionar la países para los que ofrece números gratuitos. De forma predeterminada, todos los usuarios que tengan las llamadas gratuitas habilitadas tendrán a su disposición todos los países.

1. En la sitio web de join.me, inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS y haga clic en usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. Haga clic en la Consola de administración Números gratuitos. Se muestra la ficha Llamadas gratuitas.

Resultado: La Números gratuitos se muestra la pestaña.

Consejo: Si la Números gratuitos pestaña está inactivo (gris), asegúrese de haber adquirido el servicio gratuito usando la presupuesto proporcionada por su representante de join.me.

3. Mantenga el cursor del ratón sobre la lista de países.

Resultado: Aparecerá el botón Editar.

4. Haga clic en Editar.
    5. Seleccione los países y guarde los cambios realizados.
    Todos los usuarios que tengan las llamadas gratuitas habilitadas tendrán acceso a los mismos países y números.

Habilitar a usuarios

En una cuenta BUSINESS, tanto el propietario como los administradores pueden habilitar y deshabilitar el acceso que los usuarios DE PAGO tienen al servicio de llamadas gratuitas. En una cuenta PRO, solo el propietario puede hacerlo.

Para habilitar a usuarios:

1. En la sitio web de join.me, inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS y haga clic en usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

2. En la Consola de administración, haga clic en Usuarios.

Resultado: La Pestaña Usuarios se muestra.

3. En el Números gratuitos columna, seleccione cualquier número de usuarios con un Pagada suscripción y Desactivado estado para números gratuitos.

Resultado: La opción Habilitar llamadas gratuitas aparece en la parte superior de la página.

Consejo: No seleccione usuarios gratuitos ni de pago. No seleccione usuarios tanto habilitados como deshabilitados. Si lo hace, no se mostrarán las opciones correctas.

4. Haga clic en Habilitar números gratuitos en la parte superior de la página.
    Ejemplo:

• Para deshabilitarlo, tendrá que realizar el mismo procedimiento pero en el orden inverso. Recuerde que, al deshabilitar, solo debe seleccionar usuarios habilitados.
    • Para habilitar a usuarios durante la importación, asegúrese de utilizar un nombre y un apellido para cada usuario.
    Importante: Si inhabilita a alguien y que ya tenía una reunión programada con números gratuitos, se volverá a generar las invitaciones. A los invitados se les enviarán nuevas invitaciones en las que no se incluirán los números de llamada gratuita.

Facturación

Las tarifas por minuto se basan en su contrato de servicio y los minutos se calculan por participantes. Por ejemplo, si 3 participantes mantienen una llamada en la sesión durante 10 minutos utilizando la opción de llamada gratuita, habrá utilizado 30 minutos de su plan. A aquellos que se unan mediante números de pago habituales se les cobra en función de su propio proveedor de llamadas de larga distancia. No hay gastos adicionales para los usuarios que se unan a una sesión a través de VoIP.

Consejo: Para minimizar los cargos de facturación, los asistentes que se hayan unido a una sesión antes de que el organizador comience la reunión se desconectará después de 5 minutos de inactividad. No hay ningún cargo si el organizador cancela la sesión y no llega a iniciarla. Sin embargo, si un organizador se une a la sesión, incluso aunque esta nunca se inicie, en la cuenta se cobrarán los minutos del organizador además de los minutos que consuma cualquier asistente que espere a que el evento comience.

Para ver el historial de facturación, incluida información detallada sobre las llamadas (TIB, Registro de llamadas detallado), siga estas instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta en https://join.me/.
    2. Haga clic en facturación .

Puede que se le pida que introduzca su contraseña de nuevo para verificar su identidad.

Consejo: ¿No ve la pestaña Facturación? Si es usuario en una cuenta propiedad de otra persona, no verá la ficha facturación.

3. Haga clic en historial de facturación > Detalles (TER ) para acceder a un informe detallado de todas las llamadas (también conocido como TMS o True-in-Billing).

Si quiere cancelar el servicio gratuito, póngase en contacto con nuestro equipo.

Preguntas frecuentes

¿Utilizarán los usuarios de mi cuenta el mismo número de llamada gratuita para cada sesión?

Sí, los números de llamada gratuita son estáticos.

¿Se verán afectadas las grabaciones?

No. Si usted o sus asistentes se unen a una sesión con audio gratuito, de larga distancia o a través VoIP, pueden grabar audio sin ningún problema.