Consejos para ayudar a que otros usuarios compartan su pantalla o el control del ratón

Decimos que quiere que alguien le muestre su pantalla y deje que controle su equipo, pero no quiere obligar a iniciar reuniones y cara al reto de la CAPTCHA. Puede hacer lo siguiente.

La solución es iniciar su reunión con su propio vínculo personal y permitir que la otra persona se convierta en el presentador de su reunión. NO pida a la persona que inicie su propia reunión. Le recomendamos encarecidamente que no utilice una cuenta compartida, ya que hacerlo activa indicadores de seguridad y obliga a la otra persona a tener que superar determinados retos de CAPTCHA para demostrar que no es un robot.

Veamos el proceso paso a paso:

1. Asegúrese de tener una suscripción que le permite tener un vínculo Personal.
    2. Usted inicia una reunión con su vínculo personal y lo envía a la persona que debe mostrarle su pantalla.
    3. La otra persona se une a la reunión haciendo clic en su enlace personal o escribirlo en su navegador.
    4. Usted transferir el rol de presentador.
    5. La otra persona acepta el rol de presentador, lo que le pide que descargue la aplicación join.me.

Una vez finalizada la descarga, la aplicación y la otra persona pueden mostrar su pantalla y compartir el control del cursor con usted.

Nota: En la parte superior de este artículo, no utilizar una cuenta de unión compartida cuando quiera que otros compartan su pantalla. Esto es normalmente una mala idea, ya que habrá un montón de gente utilizando su cuenta e iniciando sesión desde muchos sitios distintos. Cuando detectamos estos inicios de sesión aleatorios hacemos lo que hacen los superhéroes, y aparecemos de repente con nuestro CAPTCHA para proteger su cuenta de los malos. ¿La solución? Inicie su reunión como hemos explicado antes. Así evitará que el sistema piense que su amigo o compañero de trabajo es un malo o un robot. Sin CAPTCHA no hay problema.