Grabaciones de equipo

Este artículo está dirigido a los suscriptores de las versiones PRO y BUSINESS que gestionan a un equipo de usuarios.

Para acceder a las grabaciones, inicie sesión en el sitio web de join.me y haga clic en Grabaciones en la parte superior de la página.

• En una cuenta PRO los usuarios solo ven sus propias grabaciones.
    • En una cuenta de empresa:
      • Los usuarios habituales ven solo sus propias grabaciones
      • Los administradores pueden acceder a sus propias grabaciones y a las realizadas por sus usuarios existentes
        Nota: Se envían usuarios en la pestaña Grabaciones que su administrador puede ver sus grabaciones