requisitos del sistema

A continuación le mostramos un resumen de los requisitos técnicos necesarios para utilizar join.me y sus diversos componentes.

Aplicación de escritorio

Estos son los requisitos para organizar o unirse a reuniones desde la aplicación de escritorio.

• Windows 7, 8, 8.1 y 10; Server 2008 R2, 2012 (32 o 64 bits) con .NET 4.0 o superior y las actualizaciones más recientes.
    • La build más reciente de macOS: Yosemite (10.10), el Capitan (10.11), sierra (10.12), high Sierra (10.13), mojave (10.14), catalina (10.15)
    • Conexión a Internet de banda ancha (p. ej., T1, cable módem, RDSI o ADSL)
    • join.me podría no funcionar en ordenadores antiguos incompatibles con SSE2.
    • Lo sentimos, pero la aplicación para ordenador no funciona en Linux.
    • Lo normal es que pueda usar join.me en la mayoría de entornos de escritorio virtual, pero el alto número de entornos de VDI existentes nos impiden probarlos todos.
    Nota: join.me está diseñado para usar con productos y servicios de terceros (explorador, sO, etc.) que son compatibles oficialmente por sus proveedores respectivos y que el usuario final mantiene correctamente (más recientes parches y actualizaciones).

Aplicación móvil

Estos son los requisitos para organizar o unirse a una reunión desde una aplicación para dispositivos móviles join.me.

Comprobar siempre las fichas de las tiendas para conocer los requisitos más recientes.

iOS
    • iOS 11 o superior para funcionalidad completa, incluido el uso compartido de la pantalla
    • iOS 10 para unirse o organizar reuniones (para obtener información sobre el uso compartido de la pantalla desde iOS 10
    Android
    • Android 5 o una versión más reciente

Navegador

Estos son los requisitos para unirse a una reunión desde un navegador.

• En Windows y Mac, recomendamos Chrome (pero también puede usar Safari, firefox, internet Explorer 11 o Edge)
    • Cuando está en la reunión, algunos navegadores gestionan el audio y el vídeo mejor que otros:
      • Chrome: audio y vídeo
      • Firefox: audio y vídeo
      • Safari: Solo audio
      • Internet Explorer (IE) 11 y Edge: ni audio ni video
    • Al intentar utilizar las funciones avanzadas (como aceptar la función de presentador), se le pedirá que utilice la aplicación para ordenador.
      Nota: En Firefox y Chrome, puede tomar el rol de presentador sin usar la aplicación de escritorio.

Complemento para Outlook

• MS Outlook 2010, 2013, 2016 y Office 365 (32 o 64 bits, solo para Windows)

Proxy

join.me debe funcionar detrás de un proxy. Si no es así, le ayudaremos a resolver el problema.
    Consejo: En Windows, join.me usa las opciones de proxy que se encuentran en Windows (no join.me sí) en Opciones de Internet > Conexiones > Conexiones > Configuración de LAN.

Lista de permitidos