HELP FILE


Cambiar o desactivar el uso compartido automático de la pantalla

    Cuando instala la aplicación para ordenador en un PC o Mac, join.me se configura para compartir su pantalla automáticamente cada vez que inicia una reunión. Los suscriptores de LTE, pRO o BUSINESS pueden cambiar este ajuste.

    1. Durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en . (Herramientas ).
    2. Haga clic en Configuración.

    3. En la Configuración ventana, haga clic en Reunión.
    4. En Cuando inicio la reunión hacer lo siguiente:
      • Para desactivar el uso compartido de la pantalla automática borra la casilla junto a Compartir mi pantalla
      • Para activar el uso compartido automático de la pantalla marque la casilla junto a Compartir mi pantalla
    Desde su próxima reunión en el mismo PC o Mac, sus ajustes entrarán en vigor.