Iniciar y detener el uso compartido (pausar el uso compartido)

Comparta o deje de compartir su pantalla (PC/Mac, Android) o archivo/pizarra (iOS).

PC/Mac

Para dejar de compartir la pantalla, coloque el cursor del ratón sobre el botón compartir y haga clic en él cuando muestre el botón Pausar.

Figura 1. Pausar en un PC

Cuando el uso compartido esté pausado, nadie podrá ver su pantalla. En lugar de ella verán una imagen de fondo estándar de join.me o su fondo personal. Si las burbujas están activas, también verán burbujas.

Tutorial en vídeo

Compartir su pantalla: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen

Android

Desde el dispositivo Android, pulse el emblema para compartir o dejar de compartir su pantalla.

Figura 2. Iniciar o dejar de compartir en Android

iPhone o iPad

Para pausar el uso compartido, pulse el nombre de la pizarra o el archivo que se están compartiendo.

Figura 3. Dejar de compartir en un iPad
    Recordatorio: En un iPhone o un iPad solo puede compartir paneles y paneles de información.