Iniciar una reunión solo de audio en un iPhone o Android

Con una suscripción PRO o BUSINESS puede iniciar una reunión solo de audio desde su teléfono iPhone o Android.

Una reunión solo de audio es como una llamada de conferencia tradicional. Es una reunión de join.me en la que no se comparte la pantalla.

1. En su iPhone o teléfono Android, abra la aplicación de join.me.
    2. Inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS.
    3. Pulse solo audio.

Resultado: Su reunión se iniciará como una llamada solo de audio, sin compartir la pantalla.

Consejo: Los comandos del teclado del organizador están no disponible durante una conferencia de solo audio de iPhone

4. Comparta el número de conferencia de la siguiente forma:
      1. Pulse Configuración de llamada.
      2. Pulse Enviar detalles de llamadas.
      3. Seleccione números para incluir.
      4. Envíe los números del formato seleccionado: correo electrónico, mensaje o copia en el portapapeles.

Consejo: Para cambiar el número predeterminado, toque Configuración de llamada y elija un número o una ubicación.

Nota: En el modo de marcación automática: si inicia una llamada solo de audio desde la pantalla de inicio de la aplicación, join.me abre automáticamente la aplicación de llamada del teléfono y marca el número de teléfono preferido junto con el ID de la reunión y el código de la conferencia de audio. El formato del número que se transfiere a la aplicación de llamada es el siguiente:

+[código_país][código_área+número_teléfono],,[ID_reunión],*[código_conferencia_audio]

Por ejemplo, +14156550381,,123456789,*9876, donde las comas representan pausas para conceder tiempo al teléfono y a join.me para reaccionar adecuadamente.

Si su número de teléfono no se procesa correctamente, puede cambiar la duración de los tonos DTMF a Larga. En caso de no resolverse el problema, desactive los tonos táctiles del teclado de marcación (debe tener presente que, si lo hace, habrá silencio en la línea durante un periodo máximo de 20 segundos tras escucharse el anuncio de la conferencia de join.me).