Iniciar una reunión: iPad/iPhone

Inicie una reunión desde su iPad o iPhone. Puede compartir los archivos de pantalla o presentación y pizarra.

Tan solo necesita la aplicación de join.me. Si no lo tiene, obtenerlo.

1. Inicie la aplicación join.me.
    2. Para iniciar una reunión, toque una de las opciones:
      • Mi enlace personal (LITE, pRO o BUSINESS)
      • Código de un solo uso
      • solo audio (Disponible solo en teléfonos)
      • Una reunión programada (PRO y BUSINESS)
    3. Opcional: También puede iniciar directamente desde un documento o un archivo.
      1. Abrir el archivo en otra aplicación
      2. Pulse Abrir . > Abrir en join.me.
      3. Una vez abierto el archivo en join.me, toque Inicio para iniciar la reunión.

Consejo: En PowerPoint y otros tipos de archivo, join.me utiliza la función de visor integrado de iOS. Las animaciones en PowerPoint no son compatibles, los participantes verán imágenes estáticas de cada diapositiva.

4. Invite a otras personas a que se unan.

También puede:

• Llamar a una llamada de conferencia
    • Añadir vídeo
    • Compartir la pantalla y más