Iniciar una reunión: Android

Inicie una reunión y comparta su pantalla desde su teléfono o tableta Android.

1. Descargue la aplicación de join.me y ejecútela.
    2. Inicie sesión en su cuenta de join.me.
    3. En Inicio, toque una opción para iniciar la reunión.
    4. Para empezar a compartir la pantalla, toque el botón naranja en la esquina inferior derecha de su dispositivo.

Resultado: Cuando el uso compartido esté activo, un pequeño anillo naranja brillará progresivamente en el emblema de join.me para indicar que el uso compartido de pantalla está activo.

PRECAUCIÓN: Cada pulsación activa y desactiva el uso compartido de la pantalla
      Consejo: Mueva la push si está bloqueando contenido importante.
      Nota: En primer lugar, verá un Recordatorio de privacidad explicar que todo en su pantalla es visible para los participantes de la reunión. Esto incluye las notificaciones y las llamadas de teléfono recibidas. En algunos dispositivos también debe Permitir dibujar sobre otras aplicaciones.

5. Invite a otras personas a que se unan. Invitar a otras personas: Android
    6. Llame para unirse a la llamada de conferencia. Llamada, llamada de conferencia en Android
    7. Añada vídeo. Usar vídeo:Active la cámara web
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Primeros pasos en Android: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-get-started-android

Compartir su pantalla en Android: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-screen-with-android