Compartir su pantalla en iPad o iPhone

Comparta su pantalla en iPad o iPhone, independientemente de su versión de iOS.

Compartir la pantalla en iOS 12

Durante una reunión, compartir la pantalla del dispositivo iOS con todos los participantes.

Compruebe que la grabación de pantalla esté habilitada en su dispositivo. Si no lo hace:
    1. Seleccione en su dispositivo iOS Configuración > Centro de Control > Personalizar controles.
    2. Añada la grabación de pantalla a la lista de incluir.
    Importante: Aunque el uso compartido de la pantalla use la función de grabación de pantalla, no se graba nada a menos que active la grabación en la aplicación join.me.
    1. Seleccionar Pulse aquí para compartir la pantalla ahora.

Resultado: Se muestra la notificación Grabación de pantalla.

2. En la notificación Grabación de pantalla, seleccione join.me > Iniciar la transmisión.
    Los participantes de la reunión ven todo lo que haga en su iPhone o iPad.
    • Para volver a unirme, toque cualquier lugar.
    • Para dejar de compartir, en la esquina inferior derecha, toque la Compartir botón y seleccione Dejar de compartir.

Compartir la pantalla en iOS 11

Durante una reunión, compartir la pantalla del dispositivo iOS con todos los participantes.

Compruebe que la grabación de pantalla esté habilitada en su dispositivo. Si no lo hace:
    1. Seleccione en su dispositivo iOS Configuración > Centro de Control > Personalizar controles.
    2. Añada la grabación de pantalla a la lista de incluir.
    Importante: Aunque el uso compartido de la pantalla use la función de grabación de pantalla, no se graba nada a menos que active la grabación en la aplicación join.me.
    1. En el Centro de Control del dispositivo, toque larga Grabación de pantalla.

Resultado: Aparece el menú Grabación de pantalla.

2. En el menú Grabación de pantalla, seleccione join.me > Iniciar la transmisión.

Resultado: Después de una cuenta atrás, el indicador de grabación se activa.

Los participantes de la reunión ven todo lo que haga en su iPhone o iPad.

Compartir la pantalla en dispositivos iOS anteriores

Compartir la pantalla en dispositivos preiOS 11 mostrando su pantalla a su PC.

Mire su dispositivo iOS a su PC con una de las siguientes opciones:

Usar AirPlay con un destinatario externo

Inicie la pantalla del dispositivo iOS en su PC.

• Compruebe que su dispositivo y su equipo estén en la misma red inalámbrica o se hayan conectado a través de Bluetooth
    • Necesita un destinatario externo. Por ejemplo, airServer o FastPass
    Los Receptores de AirPlay como AirServer o Teams se ejecutan en un Mac o un PC con Windows y crean un receptor similar a un televisor Apple.
    1. Conecte su dispositivo iOS al recepcionista externo:
      1. Abra el Centro de Control del dispositivo iOS.

Deslice el dedo desde la parte inferior de la pantalla de su dispositivo para abrir el Centro de Control.

2. En el Centro de Control, toque la Reproducir .
      3. Seleccione su equipo en la lista y active la grabación.

Resultado: Su PC empieza a reflejar la pantalla del dispositivo iOS.

2. En su PC inicio a una reunión de join.me y compartirá:
      • La pantalla completa del PC
      • La ventana en la que se ejecuta la aplicación de destinatario de terceros
    Los participantes de la reunión ven todo lo que haga en su iPhone o iPad.

Reflejar su dispositivo iOS en su Mac

Use un cable USB para reflejar la pantalla del dispositivo iOS en su Mac.

• Yosemite Mac OS X o una versión más reciente
    • iOS 8 o posterior
    1. Use un cable USB para conectar su iPhone o iPad a su Mac.
    2. En su Mac, inicie el agente QuickTime.
    3. Seleccionar Archivo > Nueva grabación de grabaciones > Grabar.

Resultado: Aparece el menú Grabar.

4. En el menú Grabar, seleccione la cámara del dispositivo iOS.

Resultado:

5. Inicie la reunión de join.me y comparta lo siguiente:
      • Pantalla de su Mac
      • La ventana en la que se ejecuta el Reproductor de QuickTime
    Los participantes de la reunión ven todo lo que haga en su iPhone o iPad.