Compartir grabaciones (crear un vínculo)

Cree enlaces a sus grabaciones para que otros puedan verlas o descargarlas.

Advertencia: Cualquier persona con el enlace podrá compartirla con otros usuarios, por lo que cree detenidamente antes de compartir enlaces con contenido confidencial.
    1. Inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Grabaciones.

Resultado: Se muestra una lista de las reuniones grabadas.

3. Coloque el cursor del ratón sobre una grabación.

Resultado: Se muestran varios iconos.

4. Haga clic en vínculo icono (es similar a un cadena).
    El vínculo se genera. Compártalo por e-mail, un servicio de mensajería, etc.

¿Cómo funcionan los vínculos? ¿Quién puede ver un vínculo?

• Toda aquella persona que tenga el vínculo puede ver o descargar el archivo.
      Advertencia: Cualquier persona con el enlace podrá compartirla con otros usuarios, por lo que cree detenidamente antes de compartir enlaces con contenido confidencial.
    • No podrán realizar cambios.
    • El vínculo no se indexa en motores de búsqueda, a menos que coloque el vínculo en un sitio que se indexe.
    Consejo: Si YouTube (Tube YouTube ) es su canal de distribución preferido, puede cargar sus grabaciones sin convertirlas. Sin embargo, los vínculos son la forma más sencilla de compartir grabaciones sin el paso adicional que supone tener que cargar el archivo a otro sitio.