Compartir control del ratón (control remoto)

Deje que otra persona controle su ratón durante una reunión con la versión LITE, PRO o BUSINESS organizada desde un PC o Mac. Durante el uso compartido, tanto usted como el participante seleccionado podrán controlar su ratón.

• No puede compartir el control al compartir una ventana, así que asegúrese de que comparte toda la pantalla.
    • No puede compartir el control con los usuarios que utilizan Android, al menos un participante debe utilizar un PC, Mac o iPhone/iPad.
    1. Durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en . (Herramientas ).
    2. Haga clic en Compartir el control del cursor y seleccione el participante con quien quiera compartir el control del cursor.

Consejo: No ve el Compartir el control del cursor opción? Haga clic en el botón Compartir (el botón central), cambie a Compartir pantalla e inténtelo de nuevo.

Tanto usted como el participante seleccionado podrán controlar el ratón. No hace falta que el participante lo confirme.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Compartir control del ratón (control remoto): https://www.join.me/resources/user-tips/remote-meeting-control