Compartir una ventana concreta o toda la pantalla

Durante una reunión con la versión LITE, PRO o BUSINESS desde un PC o Mac, puede optar por compartir una ventana concreta o toda la pantalla.

Restricción: No puede compartir el control del cursor al compartir una ventana específica. debe estar compartiendo toda la pantalla.
    1. Durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en la flecha de la Compartir y, a continuación, Compartir ventana.

Resultado: Se mostrará un marco naranja.

2. Mueva el cursor del ratón hasta la ventana que desee compartir. Cuando presente un marco de color naranja, haga clic en él para compartir la ventana.

• Si cierra o minimiza la ventana compartida, los visores verán una imagen estática de la pantalla, como apareció al cerrar o minimizar la ventana compartida.
    • Si cubre la ventana compartida con otra ventana, no tendrá que preocuparse de dejar a la vista nada que no quiera mostrar. Los visores nunca ven el elemento que cubre su ventana compartida.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Compartir su pantalla: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen