compartir un monitor concreto

Cambie qué monitor se muestra a los participantes desde un PC o Mac conectado a varios monitores.

Cuando empiece a compartir su pantalla, todo lo que tenga en su monitor principal se mostrará a los participantes de la reunión.

Le explicamos cómo cambiar de monitor:

1. Mantenga el cursor del ratón sobre el Compartir y haga clic en la flecha pequeña hacia abajo.
    2. Haga clic en Compartir pantalla.

Resultado: Se mostrará un marco naranja.

3. Mueva el marco naranja de un monitor a otro.

4. Haga clic cuando el marco naranja se encuentre en el monitor que desea compartir.
    Todos los participantes pueden ver el monitor seleccionado.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Compartir su pantalla: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-share-your-screen