Enviar un archivo desde un PC o Mac

Desde un PC o Mac puede enviar un archivo a un único participante de una reunión de join.me que utiliza un PC o Mac.

Tanto si es el presentador como el participante, el procedimiento es el mismo. Solo el color de la interfaz de join.me es diferente.

1. Haga clic en el botón Participantes.
    2. En la Lista de participantes, seleccione la persona a la que desea enviarle un archivo.
      Recordatorio: Solo puede enviar archivos a las personas que usan un PC o Mac. Esta opción no está disponible para iOS y Android.
    3. Haga clic en Enviar archivo.

Se le pedirá que busque el archivo que desea enviar.

Consejo: Cuando usted es el presentador, los espectadores ven un recuadro negro mientras se encuentra en un archivo. Esto evita que el resto de usuarios vean sus archivos y carpetas.
    4. Localice el archivo y envíelo.

Solo pueden enviar los archivos de participante en participante.