Programar una reunión: Office 365

Utilice el complemento de join.me para Office 365 para añadir información detallada de la reunión y enviar invitaciones a eventos de calendario.

Necesita el complemento join.me para Office 365. Vaya desde la Almacén de Office.

Restricción: El complemento solo está disponible para las reuniones que usan un enlace personal de join.me.
    1. En Office 365 Outlook, cree un nuevo evento de calendario.

Ver Office 365 documentación para obtener más información.

Resultado: Aparece la ventana Detalles del evento.

2. En el panel superior de la Detalles ventana seleccionar el complemento de join.me.

Es posible que se le solicite iniciar sesión en su cuenta de join.me.

3. Opcional: Si desea que uno o más participantes se unan por teléfono:
      1. Seleccionar Incluir detalles de conferencia de audio.
      2. Seleccione los números de conferencia que desea incluir en la invitación.
    4. Seleccionar Generar invitación.

Resultado: Los detalles de la reunión se añaden a la invitación.

5. En el panel Usuarios, agregue los participantes de:
      • Introducir su correo electrónico
      • Seleccionar los contactos sugeridos
    6. Añada detalles y mejor:
      1. Añada un título a su invitación.
      2. Modifique la fecha de inicio y finalización del evento.
      3. Haga clic en o toque Enviar.

Resultado: Los invitados reciben un correo electrónico con una invitación al evento.