Programar una reunión: join.me para Outlook

Los suscriptores de PRO y BUSINESS en Windows pueden programar e iniciar reuniones, incluidas reuniones recurrentes, directamente desde Outlook.

Ejemplo: Tutorial en vídeo

Programar sesiones con outlook: https: //www.join.me/rescue/user-tips/how-to-schedule-meeting-profile perspectiva

Descargue e instale el complemento de join.me para Outlook

Debe tener instalado Outlook 2010, 2013 o 2016.

1. Cierre Outlook antes de instalar.
    2. En su PC Windows, Descargar e instale la join.me para Outlook plugin.

Nota: No disponible para Mac.

3. Una vez instalado el complemento, reinicie Outlook.
    El icono de join.me se añade a la ficha Inicio de Outlook.

Programar una reunión utilizando el complemento de join.me para Outlook

1. En Outlook, haga clic en Programar reunión.

Nota: Se le pedirá que inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS.

Resultado: Se genera y muestra la reunión de Outlook.

2. En la nueva reunión, haga clic en join.me ajustes.

Resultado: Se muestra la ventana Configuración de la reunión.

3. En la Configuración de la reunión ventana:
      1. Elija el tipo de reunión.

Cualquiera enlace personal o código de un solo uso.

2. Elija los detalles de la conferencia para incluir en la invitación.
    4. Haga clic en Generar invitación.

Resultado: La invitación se actualiza con la configuración elegida aplicada.

5. Edite y envíe la reunión tal como lo haría con cualquier otra invitación a reunión de Outlook.

Nota: Como con cualquier reunión de Outlook, configure Periodicidad para la reunión de join.me.

¿No ve las reuniones programadas como esperaba?

Si no ve las reuniones programadas como se esperaba en Outlook o en el sitio web, Modo de Exchange en caché como se describe en este artículo de Microsoft. Esto solo se aplica a los usuarios de Exchange. Asegúrese también de que está ejecutando la versión más reciente del complemento de join.me para Outlook (versión 2.2.x o posterior).

Si no ve el icono de join.me en la ficha Inicio, siga los pasos indicados a continuación:

1. En Outlook, seleccione Archivo > Opciones.
    2. En la ventana Opciones de Outlook, seleccione Complementos.
    3. En Administrar, seleccione Elementos deshabilitados y haga clic en Ir.
    4. En la ventana Elementos deshabilitados, haga clic en joinme.addinmodule y, a continuación, en Habilitar.
    5. Cierre las ventanas Elementos deshabilitados y Opciones de Outlook.
    6. Reinicie Outlook.