Reenviar o revocar la invitación a un usuario

Este artículo trata de los usuarios a los que se ha invitado a una cuenta de join.me, no a una reunión.

1. En el sitio web de la join.me, inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS y haga clic en usuarios.

Resultado: Se muestra la Consola de administración. La etiqueta Por invitación aparece junto a cada usuario que aún debe aceptar su invitación.

2. Seleccione cualquier número de usuarios que figuren como Invitado.

Resultado: La opción Enviar la invitación de nuevo aparece en el menú superior. ¿No ve el elemento de menú? Asegúrese de que solo ha seleccionado usuarios con el estado Por invitación.

3. Haga clic en Volver a enviar invitación.

4. Confirme la selección y envíela.
    Consejo: Para revocar una invitación, seleccione un usuario invitado y haga clic en Eliminar. La invitación se anula.