solicitar función de presentador (pedir mostrar la pantalla)

Como participante en una reunión organizada por un suscriptor de la versión PRO o BUSINESS puede solicitar permiso para realizar anotaciones en la pantalla del presentador, lo que significa que podrá compartir su pantalla (PC, Mac, Android) o compartir un archivo o una pizarra (iPhone, iPad).

1. Durante una reunión organizada por un suscriptor de la versión PRO O BUSINESS, haga clic o pulse en ... (Herramientas).
    2. Haga clic en o toque Solicitar rol de presentador.

Nota: En un iPhone o un iPad, debe haber iniciado sesión en su cuenta de join.me (pago o gratuito) para poder solicitar el rol de presentador.
      Importante: Si utiliza Internet Explorer o un navegador anterior, es posible que se le solicite descargar y ejecutar la aplicación de escritorio. El mensaje dice Descargar la join.me aplicación de escritorio para presentador.

Cuando el presentador lo apruebe podrá compartir su pantalla (PC, Mac, Android) o compartir un archivo o una pizarra (iPhone, iPad).
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Transferir rol de presentador: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-pass-presenter-role