Solicitar permiso para realizar anotaciones

Como participante en una reunión organizada desde un PC o un Mac por un suscriptor de la versión PRO o BUSINESS, puede solicitar permiso para realizar anotaciones en la pantalla del presentador, lo que significa que podrá marcar la pantalla con notas, usar el puntero láser y disfrutar de muchas otras opciones. Debe utilizar un PC o un Mac.

1. Durante una reunión organizada desde un PC o Mac por un suscriptor de la versión PRO o BUSINESS, haga clic en el botón ... (Herramientas).

Recordatorio: Debe utilizar un PC o Mac.

2. Haga clic en Anotar.

Atención: Si no ve la opción Anuncio, es posible que el organizador de la reunión no permita ninguna anotaciones para esta reunión.

Cuando el presentador lo apruebe, podrá marcar su pantalla.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Anotación: https://www.join.me/resources/user-tips/meeting-annotations

Opciones de anotación:

• Para cambiar el color de la pluma, el resaltador o el puntero láser, haga clic en el círculo coloreado (extremo a la derecha)
    • Para hacer una captura de su pantalla, haga clic en Captura.
      Nota: Las pantallas solo se pueden guardar como .png archivos. La ubicación de la carpeta Capturas no puede cambiarse.
    • Para ver las capturas de pantalla guardadas, haga clic en Capturas.