Solicitar control del ratón (control remoto)

Como participante en una reunión organizada desde un PC o Mac por un suscriptor de la versión LITE, PRO o BUSINESS, puede solicitar el control compartido de la pantalla del presentador. Debe unirse desde un PC, Mac o iPhone/iPad. Durante el uso compartido, tanto usted como el presentador pueden controlar el ratón del presentador.

• El presentador debe compartir su pantalla
    • Debe unirse en un PC, mac o iPhone/iPad
    1. Durante una reunión alojada en un PC o Mac por un suscriptor de LTE, pRO o BUSINESS, haga clic en o toque . (Herramientas).
    2. Aunque el presentador está compartiendo su pantalla, haga clic en o toque Solicitar el control del cursor.

Recordatorio: Si se ha unido desde un dispositivo Android, no puede solicitar el control del cursor.

Cuando el presentador lo apruebe, podrá compartir el control de su ratón.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Compartir control del ratón (control remoto): https://www.join.me/resources/user-tips/remote-meeting-control