Informes

Genere informes sobre las reuniones celebradas desde su cuenta.

Importante: se requiere un.me LTE, pRO o BUSINESS, ya sea pagado o realizado por prueba.
    1. Inicie sesión en su cuenta de LTE, pRO o BUSINESS en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Informes.

Resultado: Se muestra la Consola de administración.

3. Seleccione el periodo de generación de informes del que desea obtener una lista de reuniones.

Los datos estarán disponibles unos 15 minutos después de la conclusión de la reunión. Si genera el informe inmediatamente después de que la reunión finalice, puede que no se muestren resultados.

Si sigue sin ver resultados, asegúrese de que todos los participantes hayan salido de la reunión e inténtelo de nuevo. Es posible que deba quitar a cualquier persona que olvidó su propio uso (consulte Quitar a alguien de una reunión).

4. Si es un propietario de la cuenta, puede seleccionar informe solo en mis reuniones para mostrar únicamente las reuniones que organizó.
    5. Genere su informe:
      • Haga clic en Exportar a Excel para guardar su informe en formato xlsx.
      • Haga clic en Exportar a CSV para guardar su informe en formato csv.

Cada una de las filas del informe representa una reunión única. Los informes contienen la siguiente información:

Nombre del presentador
    El nombre del presentador en su cuenta de PRO o BUSINESS que organizó la reunión (también conocida como organizador o anfitrión).
    E-mail del presentador
    Dirección de e-mail del organizador de la reunión de su cuenta PRO o BUSINESS.
    IP huésped
    Dirección IP del ordenador del organizador.
    Asunto de la reunión
    El asunto de una reunión programada, tal y como aparece en la invitación a la reunión.
    ID de la conferencia
    El código de la reunión de nueve dígitos o el vínculo personal que los participantes usaron para unirse a la reunión.
    Hora de inicio
    Hora a la que el organizador inició la reunión.
    Duración
    Duración de la reunión, desde la hora en la que el organizador inició la reunión hasta la hora en la que la finalizó. Se expresa en Horas:Minutos:Segundos o Días:Horas:Minutos:Segundos (para aquellas reuniones especiales que se prolongan durante días). Por ejemplo, un valor de 5:05:30:13 representa 5 días, 5 horas, 30 minutos, 13 segundos.
    Dispositivos conectados
    El número máximo de dispositivos conectados a la reunión en cualquier momento, incluido el organizador.
    Importante: Cada dispositivo se cuenta. Es decir, si alguien se conecta a través de una aplicación móvil y una aplicación de escritorio, se cuentan dos veces, aunque solo son una persona.
    Lista de participantes
    Una lista (llamada de acceso) de todos los participantes que se hayan unido A la reunión, incluidos el organizador. Los participantes no identificados por su nombre se cuentan como "otros participantes".
    Nota: Los datos de los participantes están disponibles para las reuniones que se llevan a cabo después del 25 de abril de 2017.
    Funciones utilizadas
    Una lista de las funciones utilizadas durante la reunión, como control remoto, transferencia de archivos y chat.