Grabe una reunión

Los suscriptores de join.me PRO y BUSINESS pueden grabar sus reuniones y guardarlas en el servicio de almacenamiento en la nube de join.me.

Importante: join.me PRO o BUSINESS se han pagado o prueba.
    ¿Qué es lo que se graba?
    Las grabaciones incluyen contenido compartido y cualquier audio de conferencia.
    ¿Qué no se graba?
    Las burbujas de los participantes, los sonidos reproducidos en su dispositivo y el vídeo de join.me no se graban.
    1. En cualquier dispositivo (PC, mac, iPad/iPhone, android) inicie sesión en su cuenta de join.me PRO o BUSINESS e inicie una reunión.
    2. Para iniciar la grabación, haga clic en . (Herramientas ) > Grabar.

Figura 1. Grabación en un PC
      Consejo: Puede realizar grabaciones de un solo uso. es decir, puede grabar incluso si no hay ningún participante más.

3. Para detener la grabación, haga clic en . (Herramientas ) > Detener la grabación.
    Se muestra la notificación Estamos procesando su grabación.
    ¿Cuánto tiempo tardarán en procesarse mis grabaciones?
    La mayoría de grabaciones de join.me estarán disponibles en cuestión de minutos. Sin embargo, hay algunas circunstancias que podrían provocar que una grabación tardara algo más en aparecer.
    • Si su reunión se realiza a través de una conexión a Internet deficiente o con cortes, el procesamiento de la grabación podría tardar hasta 20 minutos.
    • Si los participantes de audio no cuelgan, la grabación comenzará a procesarse transcurridas 24 horas.
    ¿Cómo puedo ver su grabación?
    Tras detener la grabación,
    • haga clic en Grabaciones enlace en la notificación
    • Abra un.me en el navegador, inicie sesión y vaya a Grabaciones
    ¿Qué es lo que se graba?
    Las grabaciones incluyen contenido compartido y cualquier audio de conferencia.
    ¿En qué formato?
    Las grabaciones de join.me se guardan como archivos mp4 y se pueden editar y convertir con cualquier producto de software de terceros diseñado para mp4.
    Notas sobre la seguridad
    • La grabación solo puede activarla el organizador de la reunión.
    • Siempre se notificará a los participantes de la reunión cuando se graba una reunión, incluidos los participantes de solo audio
    • Si la grabación ya está en curso cuando un participante se une a la sesión, se notificará al participante que se está grabando la reunión
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Grabar una reunión: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-record-a-meeting