Reproducir grabaciones

Reproduzca las grabaciones directamente desde el servicio de almacenamiento de join.me.

Las grabaciones se guardan en formato mp4 y deben reproducirlas en la mayoría de los dispositivos.

Las grabaciones heredadas se guardan como WebM y NO se convierten automáticamente.

1. Inicie sesión en su cuenta de PRO o BUSINESS en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Grabaciones.

Resultado: Se muestra una lista de las reuniones grabadas.

3. Opcional: Si quiere reproducir una grabación heredada guardada como WebM:
      • Si utiliza Chrome, firefox o Opera como explorador, la grabación se reproduce en el reproductor de vídeos de su navegador.
      • Si utiliza el Reproductor de Windows Media, puede instalar un códec proporcionado por google aquí: https: //tools.google.com/dlpage/webmm/.
        Nota: También hay muchos agentes multimedia que reproduce los archivos web de WebM, como el Reproductor de MLC multimedia. El proyecto WebM cuenta con una magnífica lista en este vínculo: http://www.webmproject.org/users/.
      • En iPad, iPhone y Android, compruebe que tiene una aplicación que puede reproducir archivos web, como el reproductor multimedia de VLC. Cuando tenga un reproductor de WebM, descargue la grabación que quiera ver y utilice Abrir en... para verla.
    4. Haga clic en la grabación que quiera reproducir.