reproducir un sonido cuando alguien se une a la llamada

Como organizador de la reunión, puede activar y desactivar el pitido que se reproduce cuando alguien se une a una conferencia de join.me.

Importante: Los ajustes entrarán en vigor próxima conferencia!
    1. Durante una reunión que usted tenga el organizador, haga clic en icono de altavoz.

Resultado: Se muestra el menú Audio.

2. Haga clic en Configuración de Audio.

Resultado: Aparece la ventana Configuración. Haga clic en Audio.

3. En la Configuración ventana, borre la casilla de verificación Reproduzca un sonido cuando alguien se una a la llamada.
    A partir de la próxima conferencia, la campana estará desactivada en todas las llamadas de conferencia de join.me.
    Consejo: Al llamar por teléfono, puede cambiar el tono con el comando del teclado del organizador 7 1.
    Consejo: También puede cambiar este ajuste mientras está conectado https://join.me/ en la configuración de reuniones .