Establecer a los participantes en espera hasta que usted se una

Cuando otros usuarios se unen a su conferencia antes que usted, puede optar por establecerlos en espera o permitirles que hablen entre sí.

Importante: Los ajustes entrarán en vigor próxima conferencia!
    1. Inicie sesión en su cuenta de LTE, pRO o BUSINESS en https://join.me/.
    2. En la parte superior de la página, haga clic en Configuración.
    3. En Iniciar la llamada, seleccione si desea establecer en espera a los participantes o permitirles que hablen entre sí.
      • Para establecer en espera a los participantes, asegúrese de que la siguiente opción esté seleccionada: el resto solo puede empezar a hablar si el organizador se une a la llamada.
        Importante: Asegúrese de introducir su Código de organizador cuando se usa una línea de teléfono tradicional, el sistema cree que todos son participantes, y la reunión nunca comienza.
      • Para permitir al resto de usuarios que hablen entre sí antes de que usted se una, asegúrese de que la opción no está seleccionada.
    4. Guarde los cambios realizados.

Resultado: Estos cambios entrarán en vigor a partir de su próxima conferencia.

Nota: Si pone a los participantes en espera hasta que se muestre, puede elegir qué tipo de Música de espera las personas que llaman escuchan mientras esperan.