Intentos de phishing: Cómo reconocer intentos de fraude a través de e-mail

Tenga en cuenta que los terceros que presentan problemas de calidad del GoTo or join.me ha recibido correos electrónicos sospechosos a GoTo and join.me usuarios y miembros del público en general.

Ejemplos

Se ha producido un correo electrónico que suena el diseño y el estilo del oficial GoTo or comunicaciones en join.me.

A continuación le mostramos algunos ejemplos de intentos de fraude reales:

• Un ejemplo conocido reciente (febrero de 2015 ) Personalizar una factura (enlace A la publicación del blog de solo inglés)
    • En otro ejemplo conocido, de abril de 2014, se incluyó el asunto "Your LogMeIn digital certificate has expired!" (¡Su certificado digital de LogMeIn ha caducado!)
    • Se ha establecido un ejemplo conocido después de nuestro e-mail de notificación sobre el bloqueo de la cuenta debido a un número determinado de intentos de inicio de sesión fallidos.
    • Otro ejemplo conocido menciona la actualización de software de Java e incluye un vínculo false a un supuesto parche de software.

GoTo, incluido el join.me y Cubby, nunca se contacta con una actualización de software adjunta al correo electrónico.

¿Qué debería hacer?

• Por regla general, nunca haga clic en ningún vínculo en un correo electrónico sospechoso
    • Asegúrese siempre de que los vínculos que contienen los e-mail sean válidos. Debe hacer lo siguiente:

Coloque el cursor del ratón sobre un vínculo y manténgalo hasta que vea el destino del mismo; este se mostrará en un recuadro informativo (Outlook) o en la parte inferior de su navegador (Gmail, Hotmail, etc.).

• Si un enlace no hace referencia a un sitio que sabe es un servicio o un dominio de inicio de sesión oficial, póngase en contacto con nosotros inmediatamente
    • Aunque un enlace aparezca en un sitio de LogMeIn, nO haga clic en si tiene todo listo
    • Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica. Puede que le pidamos que nos reenvíe el e-mail completo, para que podamos rastrear a los creadores del intento de phishing.
    • Si hace clic en un vínculo de forma involuntaria, le recomendamos que se ponga en contacto con su servicio antivirus para solicitar ayuda.

Ejemplo oficial de GoTo, join.me y LastPass " de " direcciones de e-mail:

• @e.join.me
    • @t.join.me
    • @e.logmein.me
    • @t.logmein.me
    • @e.lastpass.com
    • @t.lastpass.com

Ejemplos oficiales de ejemplo:

• .LogMeIn.com - Sitio principal de LogMeIn
    • .logmeinrescue.com - aloja el servicio de Rescue de inicio de sesión
    • .logmeinrescue-enterprise.com - aloja funciones específicas de Rescue (solo en las cuentas empresariales)
    • .accounts.logme.in - sitio que permite iniciar sesión en los servicios de LogMeIn
    • .Hamachac.cc - aloja el servicio de LogMeIn Hamachi
    • .LogMeIn123.com - Sitio utilizado para conectarse a un técnico de Rescue de LogMeIn
    • .123rescue.com - Sitio utilizado para conectarse a un técnico de Rescue de LogMeIn
    • .join.me - Servicio de uso compartido de pantallas de LogMeIn
    • .cuby.com - Servicio de almacenamiento y sincronización en la nube de LogMeIn
    • .lastpass.com - Servicio de gestión de contraseñas de LogMeIn