Transferir rol de presentador: cambiar quién realiza la presentación

El rol de presentador se puede transferir entre los participantes durante cualquier reunión de join.me LITE, pRO o BUSINESS en cualquier aplicación.

Restricción: Los participantes en un iPhone o un iPad deben iniciar sesión en su cuenta de join.me (pago o gratuito) para poder asumir el rol de presentador.
    Importante: se requiere un.me LTE, pRO o BUSINESS, ya sea pagado o realizado por prueba.

Transferir el rol de presentador desde el menú Herramientas

1. Durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS en un PC o Mac, haga clic en . (Herramientas).
    2. Haga clic en Transferir rol de presentador y seleccione un participante.

Una vez que el participante acepte el papel de presentador, su barra de herramientas de join.me se volverá de color verde, y se abrirá una ventana mostrando la pantalla del nuevo presentador.

Transferir el rol de presentador usando las burbujas

Las burbujas son la mejor opción para transferir el rol de presentador.

¿No ve ninguna burbuja? Haga clic en participantes y, a continuación, Mostrar las burbujas mientras comparte.

• Durante una reunión con la versión LITE, PRO o BUSINESS desde un PC o Mac, busque la burbuja de un participante y haga clic en Transferir rol de presentador, como se muestra.
    Ejemplo: Tutorial en vídeo

Transferir rol de presentador: https://www.join.me/resources/user-tips/how-to-pass-presenter-role