No aparece el complemento para Outlook (Resolución de problemas del complemento de Outlook)

Siga estas instrucciones si la conexión para Outlook no está disponible en la pestaña Inicio de Outlook después de la instalación.

Síntoma

La join.me para Outlook plugin no es visible ni está disponible en la pestaña Inicio de Outlook después de la instalación.

Resolución

1. Compruebe que tiene Outlook 2010 o superior y su sistema operativo es Windows Vista o superior.
    2. Asegúrese de que el complemento de join.me no está entre los elementos inhabilitados de Outlook. Debe hacer lo siguiente:
      1. En Outlook, seleccione Archivo > Opciones > Complementos.
      2. En la parte inferior de la página Administrar, seleccione Elementos desactivados y haga clic Ir.

Se muestra una lista de elementos inhabilitados.

3. Si hay join.me para Outlook o " complemento de jome.addinar " aparece, selecciónela y haga clic en Habilitar.
    3. Asegúrese de que la join.me para Outlook plugin está habilitada en los complementos COM. Debe hacer lo siguiente:
      1. En Outlook, seleccione Archivo > Opciones > Complementos.
      2. En la parte inferior de la página Administrar, seleccione Complementos COM y haga clic Ir.

Se muestra una lista de complementos COM.

3. Asegúrese de que está seleccionada la conexión de Outlook para Outlook (tiene una marca de verificación).
      4. Haga clic en Aceptar.

Resolución alternativa: Instalación con derechos de administrador

1. Prepárese para instalar. Debe hacer lo siguiente:
      1. Desinstale todas las versiones anteriores de join.me para Outlook.
      2. Cierre Outlook.
    2. Abra el símbolo de comandos como Administrador y vaya al instalador. Debe hacer lo siguiente:
      1. Iniciar un aviso de comandos como administrador tal y como se explica aquí por Microsoft.
      2. Diríjase a la carpeta que contiene el instalador de Outlook (.exe o .msi):
        cd C:\Users\myUserName\Downloads
        Si la ruta del instalador contiene espacios, use marcados:
        cd "C:\Users\myUserName\My Folder"
      3. Pulse Entrar.
      4. Escriba el nombre del archivo del instalador (.exe o .msi) y, a continuación, agregue un espacio y un tipo PRIVIGES= " administrador " (distingue entre mayúsculas y minúsculas).
        join.me.outlookplugin.exe PRIVILEGES="admin"
        join.me.outlookplugin.msi PRIVILEGES="admin"

3. Complete la instalación. Debe hacer lo siguiente:
      1. Pulse Entrar. El proceso de instalación comienza con privilegios elevados.
      2. Siga las instrucciones que aparezcan en la pantalla para completar la instalación.
      3. Inicie Outlook.