Comandos de teclado del organizador al llamar por teléfono

Únase a la llamada como organizador de la reunión para personalizar el comportamiento de la conferencia mientras la llamada está en curso. Podrá, por ejemplo, desactivar la campana, silenciar a participantes o bloquear la conferencia.

Para unirse a la llamada en calidad de organizador, espere unos instantes después de introducir el ID de la conferencia e introduzca el Código del organizador que empieza por *3 seguido del código de cuatro dígitos.

Recordatorio: Los comandos del teclado numérico solo están disponibles al llamar por teléfono con un código de organizador durante una reunión de LTE, pRO o BUSINESS. No se pueden utilizar al llamar a través de Internet ni durante una conferencia solo de audio realizada desde un dispositivo iPhone o Android.
    Tabla 1. Comandos de teclado del organizador
    Teclas Comando
    *0 Reproducir menú de comandos de teclado
    *2 Bloquear a nuevos participantes (activar/desactivar)
    *3 Ascender a organizador
    *41 Modo presentación

Los participantes están silenciados (excepto los organizadores) y no pueden cancelar el silencio.

*42 Modo conversación

Ningún participante está silenciado.

*43 Modo preguntas y respuestas

Al principio los participantes están silenciados (excepto los organizadores), pero pueden cancelar el silencio pulsando *6.

*44 Modo organizador privado

Los organizadores hablan en privado. Los demás participantes están en espera.

*6 Silenciar su línea (activar/desactivar)
    *71

*72

Activar o desactivar sonidos cuando alguien entra a una conferencia o sale de ella.
    *91 Finalizar la conferencia