Silenciar

Hay varias formas de silenciar el audio durante una llamada de join.me.

Silenciarse a usted mismo

Hay varias formas de silenciar su propio audio durante una llamada de join.me:

• Cuando llame al equipo, use la burbuja.
    • Puede silenciarse directamente desde la interfaz de la aplicación de escritorio.
    • También puede silenciarse de la lista de participantes
      1. Haga clic en el botón Participantes para abrir la lista Participantes.
      2. Seleccione usted y haga clic en Silenciar mi propio sonido.

• Desde un iPhone/iPad o Android, pulse el icono del micrófono en la parte superior de la pantalla.
    • Al llamar por teléfono, utilice el comando * 6 para silenciarse a usted mismo (activar y desactivar).

Silenciar a un solo participante

El organizador de una reunión puede silenciar a un participante de dos formas:

• Busque la burbuja de la persona y haga clic en Silenciar icono de la burbuja.
    • Haga clic en el botón Participantes para abrir la lista Participantes. Seleccione una persona y haga clic en Silenciar.

Cuando quiera activar el sonido de un participante individual, haga clic en Activar el sonido en su burbuja o en la lista de participantes.

Silenciar a los demás

Los suscriptores de LTE, pRO o BUSINESS pueden silenciar a todos los demás en la reunión, ya sea desde un equipo o un teléfono.

• Haga clic en la aplicación de escritorio . (Herramientas ) > Silenciar a todos los demás.
      Advertencia: Tenga cuidado al usar una línea de teléfono tradicional Asegúrese de introducir su código de organizador:de lo contrario, el sistema cree que es un participante y tiene que silenciarse

• Al llamar por teléfono, también puede silenciar a todos los demás 4 1 en el teclado numérico.

Para obtener más opciones de silencio mediante el teclado numérico, lea este artículo: comandos del teclado del organizador al llamar por teléfono