HELP FILE


Bloqueo de reuniones

    Como suscriptor de la versión LITE, PRO o BUSINESS, el bloqueo de la reunión le permite controlar quién puede ver su pantalla.

    Cuando se bloquea, los participantes deben pedir permiso para introducir. Usted elegirá quién entra y quién no.

    Cuando la reunión está desbloqueada, significa que está abierta. Toda persona que tenga el código o el vínculo personal podrá unirse.

    Las reuniones con vínculo personal comienzan bloqueadas, mientras que las reuniones con un código de un solo uso comienzan desbloqueadas.
    Importante: se requiere un.me LTE, pRO o BUSINESS, ya sea pagado o realizado por prueba.
    Para acceder al botón de bloqueo, haga clic en ... (Herramientas).
    Cuando la reunión está bloqueada los participantes ven una pantalla como esta:

    Cuando un usuario pregunta si puede unirse, puede dejarle entrar o no.

    Consejo: Cuando bloquea una reunión que inició la desvinculación, los participantes que ya se han unido no se han eliminado. Cuando desbloquea una reunión, se autorizará a los usuarios que estén viendo el mensaje Reunión bloqueada en curso para que se unan inmediatamente.