join.me no es gratuita. ¿Qué ocurre ahora?

Consejo: ¿Le interesa ampliar las funciones de reuniones en línea? Pruebe GoToConnect !

¿Por qué ya no es gratuita organizar una reunión uni.me?

Para que nuestros clientes puedan dirigir a nuestros clientes, tienen una gran variedad de reuniones, ya que hemos decidido interrumpir la creación del producto gratuito y centrar nuestros esfuerzos en mejorar nuestras versiones de pago. Algunos mejoras de producto incluyen aumentar el almacenamiento en la nube y los participantes de la reunión en nuestro nivel de mejor ventas de prueba.

¿Varía de forma gratuita una reunión como participante?

Sí, todos pueden unirse a una reunión como participante de forma gratuita, pero solo los clientes de pago tendrán acceso a nuestras funciones y funciones.

¿Cómo puedo seguir dirigiendo reuniones en join.me?

Para continuar con el host, los usuarios deben actualizar a uno de nuestros planes. join.me PRO es la mejor opción para una herramienta de reuniones sólida con funciones como URL personales, conferencias de vídeo, uso compartido de la pantalla, almacenamiento en la nube y en la nube, programación, números ilimitados de llamadas e internet, incluidas las líneas internacionales de conferencias y mucho más.

¿Hay cambios en las funciones de los niveles existentes?

Sí. Para mantener a los clientes colaboradores, join.me PRO, nuestro nivel más popular, se ha mejorado para incluir más participantes de la reunión (50 a 250), y para ofrecer más almacenamiento en la nube de grabaciones (5 GB a 50 GB). Nuestros niveles se guardarán en términos de funciones y precios.

¿Perderé mi historial de reuniones?

No, tendrá acceso al historial de reuniones.

¿Qué ocurre con las reuniones programadas en el futuro?

Debe actualizar a una versión de pago de join.me para acceder a reuniones programadas en el futuro o para recibir notificaciones.