join.me para Slack

join.me para Slack le permite iniciar reuniones de join.me y asistir a las mismas directamente desde un canal o una conversación de Slack (mensaje directo).

Requisito previo: configuración realizada por un administrador

Como administrador de Slack, podrá añadir join.me para Slack desde el Directorio de aplicaciones (App Directory) de Slack.

1. Esta es la ficha del Directorio de aplicaciones de Slack: https://slack.com/apps/A18QB0R4P-joinme
    2. Inicie sesión en su cuenta de administrador de Slack y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Así de fácil. Los miembros de su equipo ya pueden vincular su cuenta de join.me a Slack.

Vincular su cuenta de join.me a Slack

Para poder utilizar join.me para Slack, debe iniciar sesión en su cuenta de join.me desde Slack. Le explicamos cómo.

1. Abra Slack y vaya a cualquier canal o mensaje directo.
    2. En el espacio de mensajes, escriba / joinme.

Resultado: Aparecerá un mensaje que solo podrá ver usted, en el que Slackbot le pedirá que conecte su cuenta.

3. Haga clic en Haga clic aquí para conectar su cuenta.

Resultado: Se muestra la página de inicio de sesión en join.me

4. Inicie sesión en su cuenta de join.me.

Resultado: Aparecerá la página Permisos.

5. En la Permisos página, haga clic en Aceptar para permitir unirme para Slack para iniciar reuniones (solo en el comando) y ver su enlace personal.

Consejo: En este momento, la reunión aún no ha comenzado. Lo que ha hecho hasta ahora solo puede verlo usted, aunque esté en una conversación o un canal activo.

Iniciar una reunión desde Slack

Una vez vinculada su cuenta, podrá iniciar reuniones de join.me desde Slack.

1. Abra Slack y vaya a cualquier canal o mensaje directo.
    2. En el espacio de mensajes, escriba / joinme.

Resultado: Slackbot le informará de que se está configurando la reunión.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Iniciar su join.me reunión.

Resultado: La aplicación para ordenador de join.me se abrirá o descargará.

Se informará a todos los usuarios que estén en la conversación o el canal de que ha iniciado una reunión utilizando join.me. Podrán hacer clic en el vínculo del mensaje para unirse a la misma.

Cuando ponga fin a la reunión, se informará a todos los usuarios en Slack.

Comandos de join.me para Slack

Escriba /joinme para iniciar una reunión de join.me.

Escriba /joinme help para consultar todos los comandos.

Escriba /joinme stats para ver su nombre de usuario, los datos de la reunión, el tipo de suscripción y otra información sobre el usuario.

Escriba /joinme brag para mostrar a sus compañeros de equipo cuánto tiempo lleva siendo usuario de join.me y cuántas reuniones ha organizado.

Escriba /joinme revoke para revocar la autorización de su cuenta. Utilice esta opción cuando quiera iniciar sesión en otra cuenta de join.me.