join.me para Google Calendar requiere permisos nuevos

Debido a la nueva versión de join.me para Google Calendar, publicada el 27 de abril de 2016, puede ver el siguiente mensaje en Chrome: join.me para Google Calendar requiere nuevos permisos.

La join.me para Google Calendar la extensión de Google no controla ni guarda el historial de visualización de ninguna forma. Estos permisos no son nuevos en la extensión, pero la versión más reciente ha generado Chrome para que vuelva a solicitarle para los permisos que ya ha concedido.

Esto ocurre porque la extensión para join.me requiere " fichas " permiso. ¿Cuáles son las pestañas permisos? En términos no técnicos, solo dice que no es nada que preocuparse. Pero si es el tipo curoso, las personas nosas en Google explican en un lote más detallado aquí. Pero de lo contrario, puede usar la posibilidad de concedérseles " nuevo pero no nuevo " permisos para la extensión para join.me.

Si realmente desea más información sobre las advertencias y los permisos de chrome, visite este sitio de Google https: //developers.chrome.com/extensions/dedecar_permisos

Nota: Ver la palabra " desarrollador " en el enlace. ¡No dice que no lo ha visto!