join.me para G Suite – Configuración para administradores

Configuración join.me para G Suite para permitir que los usuarios inicien reuniones .me directamente desde G Suite.

Requisitos

• Debe ser el titular maestro de la cuenta de join.me
    • Debe ser un administrador de dominio de G Suite

Preguntas frecuentes y tutorial en vídeo

¿No está seguro de si puede utilizar la integración de G Suite? ¿Quizás no sepa quién es el titular maestro de la cuenta? ¿Le gusta ver vídeos? Si es así, consulte esta publicación en el blog y este vídeo sobre la integración de G Suite.

Instalación paso a paso

1. Instale join.me para G Suite. Le explicamos cómo:
      1. Vaya a la tienda de aplicaciones de Google y busque join.me para G Suite.
      2. Haga clic en Instalación de APP.

Recordatorio: Debe iniciar sesión como administrador de dominios de G Suite.

3. Cuando se le solicite, haga clic en Aceptar para conceder permisos y aceptar términos en nombre de todos los usuarios de join.me de su cuenta.

Resultado: Se le informa de que "join.me se ha instalado."

2. Cree join.me a los usuarios de G Suite. Le explicamos cómo:
      1. En la tercera página del cuadro de diálogo de instalación, seleccione Administrar la aplicación.

Resultado: Se le redirigirá a la Consola de administración de Google.

2. Seleccionar Configuración > Vaya a join.me para la configuración.
      3. Inicie sesión para unirme y acepte las condiciones en nombre de todos los usuarios de join.me de su cuenta.

Recordatorio: Debe iniciar sesión como titular de una cuenta maestra de join.me.

4. Haga clic en la página de confirmación Use esta cuenta.
    join.me aparece en la página de aplicaciones de G Suite de todos sus usuarios.

Solución de problemas

Síntoma

Recibe el siguiente error:

Unfortunately your account owner has not completed the setup for your domain. Once setup is finished you'll be able to access join.me from here. Please contact your administrator to complete the setup.

Resolución

En primer lugar, asegúrese de que tiene acceso a la API en la Consola de administración de google (http://admin.google.com):

1. En la esquina superior izquierda de la Consola de administración de Google, haga clic en icono de menú (junto a la Consola de administración).
    2. Seleccionar Seguridad > Referencia API.
    3. En el acceso de API, seleccione la Habilitar el acceso de API marque la casilla.
    4. Una vez activada la API, trate de acceder a join.me en Aplicaciones.

¿Sigue sin funcionar?

Elimine join.me for G Suite e inténtelo de nuevo. Debe hacer lo siguiente:
    1. En la Consola de administración de Google, vaya a su cuenta y seleccione Gestión de aplicaciones > join.me > Quitar.
    2. Vaya a Aplicaciones > Aplicaciones de Marketplace > join.me y seleccione Quitar aplicación (la papelera).
    3. Instale join.me para G Suite de nuevo, como se describe anteriormente.