join.me y Skype para Business

Hay un tiempo para usar Skype para Business, y hay una hora para unirme.

Skype Empresarial va genial para una charla rápida con compañeros o para una reunión informal con gente de la misma empresa. Pero, ¿qué pasa con las reuniones importantes con clientes y clientes potenciales? ¿De verdad va a obligarles a descargarse una aplicación web para que puedan ver su pantalla? Ha trabajado mucho para obtener esa reunión, ya que ahora es el momento de desviar el pie.

Para obtener más información, descargar nuestro e-mail (PDF ), 5 motivos que necesita join.me con Skype para Business .

En este e-mail, verá cómo se une a la un.me ayuda a usted:

• Conectarse fácilmente con los clientes
    • Organizar reuniones instantáneas
    • Presentar una demostración perfecta
    • Añadir un toque personal
    • Acceso al audio ilimitado